

El Servicio de Endocrinología, en coordinación con el Programa de Diabetes realiza actividades de orientación nutricional, en el Auditorio Principal y/o en el Comedor Principal de nuestra institución.
FECHA | GRUPO | TEMA | |
Enero | 24 | Martes A | Importancia del agua en diferentes patologías. |
Febrero | 21 y 24 | Martes (A) y viernes (B) | Conocimiento mis carbohidratos. |
Marzo | 21 y 24 | Martes (A) y viernes (B) | Índice glicémico. |
Abril | 25 y 28 | Martes (A) y viernes (B) | Conocimiento mis proteínas. |
Mayo | 23 y 26 | Martes (A) y viernes (B) | Conocimiento mis grasas. |
Junio | 20 y 23 | Martes (A) y viernes (B) | Conocimiento mis vitaminas. |
Julio | 25 y 28 | Martes (A) y viernes (B) | Conocimiento mis minerales. |
Agosto | 22 y 25 | Martes (A) y viernes (B) | Nutrición en el hipotiroidismo e hipertiroidismo. |
Septiembre | 19 y 22 | Martes (A) y viernes (B) | Importancia de los prebióticos y probióticos. |
Octubre | 24 y 27 | Martes (A) y viernes (B) | Recordatorio de consumo de alimentos e intercambio. |
Noviembre | 21 y 24 | Martes (A) y viernes (B) | Alimentos con efectos en la función de la insulina. |
Diciembre | 19 y 22 | Martes (A) y viernes (B) | Por qué consumir antioxidantes. |